Интернет-магазин ДОПКА 24

Угон автомобиля, кому боятся, кто способен защитить автомобиль от угона!? Цезарь Сателлит, правильный выбор или развод на абонентскую плату!?

14/12/2015
автор Антон Колясников

Добрый день, уважаемые читатели блога Dopka24.ru!

Сегодня затронем очень важную тему, а именно защита автомобиля от угона. Всегда актуальная тема, любое дополнительное оборудование на автомобиль можно купить позже, отложить покупку до лучших времён, но только не охранную систему. С первого дня автомобиль находиться под высочайшим риском угона.

Из темы понятно, что речь должна пойти о спутниковых системах Цезарь Сателлит, но для начала хотелось бы поговорить об автомобилях владельцев, которые попадают в зону риска, тем владельцам, которым нужно проявить повышенную степень бдительности.



Новый не зарегистрированный автомобиль, насколько высок риск угона!?

Первая, самая лакомая для угонщиков, группа владельцев это именно счастливые обладатели нового автомобиля. С чистым ПТС, без сколов и царапин, с новыми запчастями под капотом.

Данные владельцы не отличаются предельным вниманием за своим новым автомобилем, так как их голова занята большим списком задач, по регистрации автомобиля, страхованию, выбору места хранения и тому подобное.

Как правило, такой автомобиль не оснащен дополнительным охранным комплексом, многие новоиспеченные владельцы откладывают установку охранной системы на потом или вовсе не задумываются об установке системы безопасности на автомобиль. Этим пользуются угонщики, для них это самый простой для угона и самый привлекательный по стоимости автомобиль.



Автомобиль б/у, премиум и бизнес класса

Приобретая автомобиль, бывший в употреблении, владелец рассчитывает на то, что он сядет за руль и поедет по своим делам, то есть он рассчитывает получить автомобиль, в котором есть все, иногда так бывает, но зачастую он получает автомобиль заводской комплектации.

Приобретая автомобиль нужно либо усовершенствовать систему безопасности, либо установить её с нуля. Система безопасности должна учитывать многие факторы, в первую очередь это зависит от места хранения, от режима использования автомобиля, да и от самого владельца также зависит какую лучше всего выбрать систему безопасности. Пассивную, которая сама будет заботиться о постановке на охрану, или активную которую необходимо самостоятельно ставить и снимать с охраны, или ту систему, которая будет защищать его как владельца. Но об этом чуть позже.


Кризис автомобильного страхования


Еще одна группа это так называемые «успокоенные владельцы». Такие владельцы используют свой автомобиль не первый год, скорее всего, они страховали автомобиль, потому, что он был кредитный, или опасаясь за его сохранность, когда автомобиль был новый.

С ростом тарифов страховых компаний, многие авто-владельцы отказались от полного страхования автомобиля. При этом, не установив дополнительных противоугонных систем.

Работа угонщика это не просто увидеть красивый дорогой автомобиль, сесть в него, воткнуть отвертку в замок зажигания, прокрутить и поехать, это масса подготовительной работы, по поиску, выслеживанию и планированию угона. В базе страховых компаний много информации для планирования угона, поиска необходимого автомобиля, ведь она содержит всю информацию об охранных системах, месте проживания, условий хранения и тому подобное. Тем самым я не хочу сказать, что страховые компании участвуют или способствуют угону автомобилей, владельцы которых не пролонгировали полисы КАСКО, просто они обладают этой информацией, а информации свойственно распространятся на безвозмездной или платной основе. На этом полагаю необходимо начать рассказывать про систему безопасности, которая способна защитить выше перечисленные автомобили, обеспечить спокойный сон владельцев таких автомобилей.

Что такое спутниковая система Цезарь Сателлит, за что нужно платить ежемесячную абонентскую плату!?

Спутниковая система Цезарь СателлитЦезарь Сателлит — эффективная защита от угона, защита владельца, забота о пользователе. Так говорят и пишут о данной системе.

Теперь по порядку, развернем это понятие.

Во-первых, спутниковая сигнализация Цезарь Сателлит это не набор схем, проводов, релюшек, блоков, сим-кар и тому подобных стандартных наборов китайской инженерии, это полноценный охранный комплекс! В защите автомобиля участвуют профессионалы в области противодействия угону автомобилей, это государственные органы власти, мониторинговый центр, частное охранное предприятие, которое работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Во-вторых, компания Цезарь Сателлит зарекомендовала себя в Екатеринбурге, да и по всей России с наилучшей стороны, более чем за 15 лет работы, пресечены сотни попыток угона.

В-третьих, охранный комплекс Цезарь Сателлит это еще и защита самого владельца, реализована она с помощью скрытых кнопок тревоги, которые способны сохранить жизнь владельцу и пресечь попутку угона, в случае силового захвата автомобиля с владельцем. Такие случаи также были в практике Цезарь Сателлит.

В-четвертых, спутниковая система Цезарь Сателлит, это верный помощник в трудную минуту, если вы заблудились, ищите банкомат или кафе, если у вас случилась неприятная ситуация, сел аккумулятор, пробили колесо или закончилось топливо, вам всегда рады помочь специалисты Цезарь Сателлит.

В-пятых, это еще и мониторинг автомобиля, например, если на нем ездит водитель, ребенок или жена, при желании и полномочиях вы сможете отследить, где находиться автомобиль, с какой скоростью он передвигается и куда направляется.

Отзывы пользователей системы только положительные, да приходиться платить за охрану автомобиля ежемесячно, но оплата производиться профессионалам, а не человеку без российского паспорта, с фонариком. Тем более оплата, если её поделить на каждый день или час, получается не такой существенной как кажется на первый взгляд. Тем более в стоимость ежемесячной оплаты входит помощь на дорогах.

Думаю, выбор очевиден, Цезарь Сателлит решает все задачи в области защиты автомобиля, с приятными бонусами. В следующий раз будем подбирать систему Цезарь Сателлит на свой автомобиль.

С Каталогом спутниковых систем Цезарь Сателлит можно ознакомиться по ссылке.