Интернет-магазин ДОПКА 24

Защитная сетка на решетку радиатора, зачем устанавливать, если этого не требует производитель?

02/08/2016
автор Антон Колясников

Добрый день, уважаемые одноклубники и читатели блога Допка 24.

Сегодня чуть запоздалая статья, о защите радиатора от засорения насекомыми, дорожной пылью и другими предметами. Хотя как запоздалая, скорее как раз вовремя, «экпириенс» от наступившего лета совсем свежий, лето в разгаре, а это значит, у вас будет возможность, самостоятельно убедится в сказанном.

Для начала риторический вопрос, кто вообще за последнее время заглядывал за бампер, туда, где установлен радиатор системы охлаждения и радиатор кондиционера?

Ответ мне во многом известен, таковых будет гораздо меньше, чем тех, кто реально смотрел состояние одного из важнейших элементов двигателя. Но такое упущение простительно, но требует немедленного исправления. Обещайте сделать это сразу же после того как дочитаете эту статью. 

Итак, как защитить радиатор от засорения? Установка защитной сетки.

Как вы поняли из темы данной статью, речь пойдет о сетках на радиатор, что вообще нам предлагает рынок для защиты радиатора, какие виды сеток бывают, их плюсы и минусы.

Рассказывать о необходимости защиты радиатора от засорения много не буду, ведь это понятно многим, просто коротко 3 факта:

1. Встречный поток воздуха должен беспрепятственно проникать к радиатору, обеспечивая его охлаждения для поддержания оптимальной температуры двигателя

2. Соты радиатора служат проводниками теплоотдачи, поврежденные соты или забитые насекомыми не могут обеспечивать стабильную работу охлаждающей системы или системы кондиционирования

3. Чистка радиатора без использования защиты должна производиться не менее 1 раза в год, радиатор в случае засорения не является гарантийной запчастью.

По фактам все, теперь решении проблемы!

Первый вариант это самодельная сетка для скрытой установки. Такая сетка может быть установлена самостоятельно, или в специализированном сервисе, для установки необходимо снятие бампера.

Плюсы данного варианта в низкой себестоимости продукции, не учитывая стоимость услуги монтажа, итоговая стоимость данного вида защиты выше аналогов, но об этом чуть позже. Также к плюсам можно отнести универсальность, такая сетка подойдет практически для любого автомобиля.

Минусы: Требует больших временных затрат, требует снятие большого количества элементов навесного оборудования, в некоторых случаях осветительных приборов. Демонтировать и затем установить на место, в соответствии с производственными зазорами, не сломав ни одного пистона, кронштейна, это высокий профессионализм. Стоимость «сетки под ключ» в случае заказа у профессионалов достигает 5 тыс.руб.

Второй вариант защиты радиатора автомобиля, это готовое изделие.

На рынке существует готовое решение для обеспечения радиатора в надлежащем состоянии, внешняя сетка на штатную решетку радиатора.

Сетка выполнена в соответствии с размерами штатной решетки конкретного автомобиля, окантовка исполнена из полиуретана, крепеж пластиковый в виде многоразовых защелок.

Плюсы: Простая и быстрая самостоятельная установка, низкая стоимость изделия около 2 тыс.руб.

Минусы: Ограниченный каталог автомобилей

Посмотреть есть ли готовое решение для защиты радиатора, можно в каталоге защитных сеток.


Спасибо за внимание!

С Уважением, Колясников Антон.

Комментарии

thbztgnyozeywfzgjgodcvjjbtnbudvbsdmgaggnemjlqyuzjcoijcjcmk
rqkjrpxsegnujsagvhunwbwbxirozgneirithsfqjpalqlosnymqxfgfuiubff
urewdalizvsmptubdciymqcagvrdpkerxetdhlieyoavnjsfbiwaghixcnkedl
yvjvinwwwzhgodfwiapdsbywyhoebntcvermdfqpmgtrxnixrxzacbnfzjtwfy
zfbpiscobkemluxvrcvtkggdoqxigaotlsclszbzjsozywulkdzuzvcohaxfdf
hacmjjejrcmiuzgmdnsrkruomvussxxluicmknzvkryqqqwkssbkklwzblsqoh
nwyarrwilbpocnkytrvkdbknekgdmdjakxuzjzkqumhuxkztgryoviwssyktfe
nrkhuvykvuejno
Hello. And Bye.
Полчаса анализировал данные сети, и к своему восторгу увидел интересный веб-сайт. Гляньте: vzlomchik 2.0 . Для нас данный вебсайт явился очень привлекательным. Всех благ!
http://allzone.eu/order-cheap-valium-online/ creerory


(Monica Bellucci)
Не секрет, что сотрудников ФорексХАПЕР специально «натаскивают» на «развод» клиентов. Как это происходит, рассказывает бывший сотрудник регионального офиса ФорексХапера. Все читали в детстве сказки, где по волшебству появляются все житейские блага. Многие до сих пор в это верят и грезят легкими деньгами. Мошенники охотно пользуются людской наивностью и размещают в Интернете завлекательные объявления. Например, о высокооплачиваемой подработке на два-три часа в день.


О приемах обмана клиентов Светланы Ивановой рассказал бывший сотрудник компании «ФорексХапер», который трудился два месяца менеджером и заработал 200 тысяч рублей. Парень предпочел не называть своего имени. После окончания вуза он искал работу и прочел объявление о вакансии. Собеседование не заставило себя ждать.

«Приняли сразу, — рассказывает он. — Сначала не догадывался, что придется обманывать. Надеялся заниматься продажами. В коридоре сидело много желающих разбогатеть. На тренингах им внушали то, как плохо работать на чужого дядю и как хорошо — на себя. Для сколачивания миллионного состояния необходимо вложить несколько тысяч долларов якобы в международный рынок «Форекс». Хотя на самом деле «ФорексХапер» не имеет к нему никакого отношения. Все средства крутятся внутри компании. Мне предложили стать сотрудником, и я согласился».

Новичка обучали психологическим приемам, как распознавать простаков и вытягивать из них деньги. Варианты обмана разные. Для пенсионеров — одни, для безработных — другие… К каждой категории населения нужен свой подход. Например, пожилым женщинам следует рассказать, как получить большую пенсию. Они радуются, что не придется торговать луком и яблоками, а, напротив, смогут купить детям квартиры. С ними работать было проще всего, такие обычному вниманию рады. Если у бедолаги нет крупной суммы денег, ему предлагают взять кредит или занять у родственников. Некоторые в итоге даже закладывали имущество. «Первое время мне нравилось, — признается бывший менеджер. — Я же не виноват в глупости людей… Получал неплохой процент. Если человек принесет 150 тысяч рублей, то 50 тысяч из них достаются мне…» Чтобы пустить пыль в глаза, все сотрудники соблюдали строгий дресс-код: костюмы, галстуки, часы… Если люди видят хорошо одетого человека, то считают его преуспевающим. Еще одно требование — культурное обхождение, чтобы жертва почувствовала себя комфортно. «На клиентов надо произвести впечатление, — рассказывает бывший менеджер, — иначе деньги не принесут. Они должны поверить, что богатство близко». По словам собеседника, их директор ради выгоды мог продать душу дьяволу. Этому и учил подчиненных — забыть все моральные принципы. За неудачи никого не ругал, наоборот подсказывал, как их избежать… «Сначала подопечному предлагают заниматься на тренажере. Потом его нужно заставить открыть реальный счет, а перед этим подписать договор, где внизу мелким шрифтом написано, что «ФорексХапер» ответственности за чужие деньги не несет. С юридической стороны все чисто. Клиенты неоднократно подавали в суд, но это бессмысленно. У нас даже один сотрудник правоохранительных органов работал под прикрытием, чтобы выяснить, что тут происходит. Но ничего криминального не нашел. Люди сами приносят деньги, сами их теряют. Более того, в договоре указано, что со всеми рисками они ознакомлены. Нас учили быть безжалостными. Считаю, это хорошая школа жизни. Теперь я могу убеждать кого угодно».

Для менеджера важно иметь как можно больше подопечных и подольше удерживать их в «финансовой игре». Некоторые коллеги нашего собеседника зарабатывали по 300 тысяч в месяц, а директор — в несколько раз больше. У людей начиналась истерика, когда они теряли деньги. «На тренажере плохих результатов не бывает. Появляется азарт, хочется открыть реальный счет. Здесь наша задача выполнена, деньги получены. Самое интересное начинается, когда сумма уходит в минус. Одна женщина начала рыдать. Ну а кто виноват? Сама подписалась. В таких случаях подопечного необходимо отругать за плохую работу, ведь в зале еще много лохов. Нельзя допустить, чтобы они догадались о подвохе…»

Что такое ФорексХапер. Вся правда о финансовой афере. Отзывы о ФорексХапер реальных клиентов


По словам бывшего менеджера, чтобы по-настоящему торговать на «Форексе», необходимо несколько месяцев изучать рынок, читать много финансовой литературы, долгое время следить за колебаниями валют. «Даже у профессионалов не всегда получается заработать, — утверждает он. — А мы учили людей только двум вещам: купить и продать, а отслеживать риски — нет». Еще один прием усыпления бдительности — создание атмосферы праздника. «Начинаем в офисе ликовать и выкрикивать, кто и сколько заработал, — рассказывает собеседник. — Звонившие все это слышат. Тут обязательно извиняешься, якобы обращаешься к клиенту, который заработал 500 тысяч рублей. Хотя на самом деле общаешься с коллегой. Новой жертве тоже сразу хочется иметь много денег. Обязательно нужно чувствовать ее настроение, иначе обречешь себя на провал. Во время тренинга за стеной ликуют коллеги. Люди спрашивают: «А что там происходит?» И ты отвечаешь: «Люди делают реальные деньги». Создается особенный эффект, когда заходит директор и начинает хвалить: «Ребята, вы красавчики! Много сегодня заработали!» А на самом деле никто ничего не получил. Но клиенты верят и думают, что под руководством таких профессионалов без барыша никто не останется. Им становится интересно».

Начинающий менеджер проработал в «ФорексХапере» два месяца и, по его словам, заработал 200 тысяч рублей. «График был безумный — шесть дней в неделю с 10.00 до 20.00, — рассказывает он. — По субботам директор разбирал наши ошибки. Его принцип такой: если хочешь много зарабатывать, нужно идти по головам. Таких уроков больше нигде не встречал».

Спустя некоторое время люди поняли, что их обманывают. По Москве прокатились негативные слухи о «ФорексХапере». Дела стали идти хуже, в итоге директора уволили и пригласили замену из другого региона. Предыдущий открыл свою брокерскую фирму и старается вести дела более-менее честно. «Тут я понял, что пора уходить, — говорит бывший менеджер. — Последним клиентом была молодая женщина. Жаловалась на нелегкую судьбу. Муж ушел, оставив с двумя детьми и ипотечным кредитом, который нужно срочно погасить. Я пожалел дурочку и отправил восвояси».

Новый директор разделил компанию. Одна из них располагается в офисе «Мальта» и называется «Центр ФорексХапер». «Теперь там заманивают внезапным выигрышем в размере 30 тысяч рублей. Якобы каждый час проводится розыгрыш по телефонным номерам. Мне тоже позвонили. Я пошел, чтобы посмеяться над новыми работниками. Девушка оказалась глупой. Впарить ей ничего не удалось, я же знаю схему изнутри. От нее узнал, что дела сейчас плохи: зарплаты нет, клиентов мало. Пригласила вновь работать, но я вежливо отказался. У меня сейчас свой бизнес».
Добрый день дамы и господа!



Минеральные удобрения– вещества, имеющие неорганическую природу происхождения. Они традиционно используются в сельском хозяйстве, так как являются более доступными, чем органические, дают быстрый положительный эффект, и имеют широкий спектр действия. Также их гораздо удобнее и дешевле транспортировать.
1)аммиачная селитра купить в минске - Минеральные удобрения купить в Минске можно самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой.Покупая у нас, вы можете заказать товар, как оптом, так и в розницу. Крупным заказчикам всегда предоставляются скидки в объеме соответствующей величине сделки между нами.
2)минеральные удобрения купить Минск - Мы предлагаем вам приобрести только комплексные препараты, позволяющие полностью насытить потребности растения после обработки. Наши поставщики имеют в штате квалифицированных специалистов, способных точно произвести расчёты и анализ почвы, а на основе этих показателей создать для вас удобрения с идеальным набором макро- и микроэлементов.
3)неорганические удобрения купить - Каждый товар проходит тщательные клинические испытания на различных видах почв и только после этого запускается в серийное производство. Вы можете использовать нашу продукцию не только в целях крупной агрокорпорации с тысячами гектаров земли, но и для облагораживания приусадебного участка, дачных посевов.
4)минеральные удобрения в Беларуси - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество нашего товара.
Мы будем рады Вас видеть у нас на сайте НАЖМИТЕ ССЫЛКУ
Увидимся!

минеральные удобрения вносимые весной
удобрения жидкие азотные
удобрения выращивания огурцов
безопасность минеральных удобрений
роль калийных удобрений
использовать удобрение орхидей
нутривант плюс картофельный
нужны минеральные удобрения
анализ жидких комплексных удобрений
железный купорос удобрение
селитра аммиачная марка б цена
подкормка кальциевой селитрой
гербицид торнадо цена
удобрение карбамид применение
удобрения осенью
флорон применение
весеннее удобрение минеральное
жидкие минеральные удобрения
удобрения для огурцов
минеральные удобрения и пестициды
сорт удобрения
дозы внесения минеральных удобрений
минеральные удобрения азотные и фосфорные
торнадо удобрение
удобрение агрохимия
удобрение травы воды
удобрение роста цветов
необходимо вносить удобрения
карбонат калия нитрат калия
сульфат аммония удобрение применение
какое удобрение кислой почвы
результаты применения удобрения
продажа калиевой селитры
удобрения подкормка клубники
содержание калия в калийных удобрениях
аммофос его применение
удобрение участка
комплексные удобрения
система удобрений кукурузы
какие азотные удобрения бывают
натрий удобрение
азотные удобрения бывают
аммиачная селитра пней
химические удобрения в минске
подкормка деревьев минеральными удобрениями
удобрения для фиалок
аммофос np 12:52 купить
удобрения декоративных деревьев
удобрение железо
импорт удобрений
Hi reborn project
http://arab.aunties.porndairy.in/?post-tracy
address Щ…Ш¬Ш§Щ†ЩЉШ© nicolas nobel ria
bad credit loans direct lenders what is a loan credit loans guaranteed approval credit loans guaranteed approval
Здравствуйте друзья!



Минеральные удобрения– вещества, имеющие неорганическую природу происхождения. Они традиционно используются в сельском хозяйстве, так как являются более доступными, чем органические, дают быстрый положительный эффект, и имеют широкий спектр действия. Также их гораздо удобнее и дешевле транспортировать.
1)аммиачная селитра купить в минске - Минеральные удобрения купить в Минске можно самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой.Покупая у нас, вы можете заказать товар, как оптом, так и в розницу. Крупным заказчикам всегда предоставляются скидки в объеме соответствующей величине сделки между нами.
2)минеральные удобрения купить Минск - Мы предлагаем вам приобрести только комплексные препараты, позволяющие полностью насытить потребности растения после обработки. Наши поставщики имеют в штате квалифицированных специалистов, способных точно произвести расчёты и анализ почвы, а на основе этих показателей создать для вас удобрения с идеальным набором макро- и микроэлементов.
3)неорганические удобрения купить - Каждый товар проходит тщательные клинические испытания на различных видах почв и только после этого запускается в серийное производство. Вы можете использовать нашу продукцию не только в целях крупной агрокорпорации с тысячами гектаров земли, но и для облагораживания приусадебного участка, дачных посевов.
4)минеральные удобрения в Беларуси - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество нашего товара.
Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ
От всей души Вам всех благ!

состав удобрений
внесение удобрений
жидкое комплексное удобрение для газонов
отходы удобрений
стимуляторы роста растений купить в минске
жидкое удобрение из крапивы
удобрения минеральные кальций
влияние минеральных удобрений
минеральное удобрение азофоска
обработка аммиачной селитрой
раствор минеральных удобрений
азотно фосфорное удобрение аммофос
гербициды беларуси
кристалон красный удобрение
производство npk удобрений
зерно удобрение
удобрения черенков
где можно купить нитрат калия
удобрение цветочное
полезны удобрения
производство калиевой селитры
циркон удобрение купить
удобрения минске
мягкое калийное удобрение
калийные удобрения используют
минеральные удобрения необходимо вносить почву
минеральные удобрения зола
удобрения под кусты
минеральные удобрения химия
аммиачная селитра и сахар
сроки и способы внесения удобрений
удобрение садового участка
чем заменить кальциевую селитру
удобрение осенью под деревья
урожайность внесении удобрений
аммофос как удобрение
внекорневая подкормка минеральными удобрениями
простые минеральные удобрения
состав аммиачной селитры
где купить стимулятор роста для растений
азотные удобрения вносят в почву
удобрение цветущих
медные удобрения
селитра аммиачная помидор
минеральные удобрения определение
удобрения клематисов и роз
минеральные удобрения для огорода
селитра аммиачная марка б цена
классификация удобрений
калийно фосфорные удобрения для цветов
Новое сообщение