​Начинаем вести блог Dopka24.ru

17/11/2015
автор Антон Колясников

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня первый пост на блоге dopka24.ru, считаю правильным первым делом представиться, рассказать принципы ведения нашего блога, планы и цели, а также попросить вашего активного участия.


Первый автор и модератор

Итак начнем с представления, меня зовут Антон, я живой, настоящий человек, не вымышленный персонаж, со своими мыслями, опытом, друзьями, недругами и просто знакомыми. Но, не ищите меня в социальных сетях, меня там нет! Лучше спросите у знакомых, возможно они меня знают!:)

Почему я имею право говорить об автомобилях!? В первую очередь расскажу о своем опыте взаимодействия с четырех колесными друзьями.

I. Непосредственно работал в автосалонах, таких как: Ford, Mitsubishi, Toyota, KIA. В период с 2006 по 2015 год. Но не ограничивался только перечисленными выше брендами в изучении инноваций в автомобилестроении и в производстве дополнительного оборудования.

II.Участвовал на выставках, был на крупных шинных заводах, автомобильных заводах, на производствах электронных систем безопасности, автомобильного электрооборудования, в автомобильных музеях, в том числе за границей.

Итак теперь о принципах ведения блога, правилах написания комментариев:

1. Тема поста может быть предложена читателями или поставщиками, но будет воплощена в пост, только если она интересна автору.

2. Автором статьи может выступить любой желающий, но опубликована она будет только после прохождения модерации. Ссылки в посте возможны только по согласованию сторон.

3. Сказанное в посте, не является единственно правильным утверждением, могут быть альтернативные мнения. Приветствуются ссылки на первоисточник.

4. Копирование и использование поста на другом ресурсе возможно только по согласованию сторон.

Планы и цели блога Dopka24.ru

Главная цель нашего блога это вы, наши читатели, покупатели. Наша основная цель ответить на вопросы, которые вы задаете «экспертам» в автосалонах, но не получаете полный и честный ответ.

В наши ближайшие планы входит:

  • Публикация интересных материалов о дополнительном оборудовании
  • Знакомство с новинками и проектами в производстве дополнительного оборудования
  • Рейтинги — автосалонов, сервисных центров, мастерских (совместно с нашими читателями)
  • Разрушение мифов, которые годами формировались в головах потребителей, автосалонами ради получения прибыли.

Всем добра и успехов!

С Уважением, Колясников Антон.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение