Интернет-магазин ДОПКА 24

Детские автокресeла Carmate Alibebe

23/11/2015
автор Антон Колясников

Японские кресла Carmate Ailebebe

Японская фирма CarMate занимается изготовлением детских автокресел. Компания при этом преследует цель добиться максимальной безопасности ребенка при нахождении его в машине. Фирме за 25 лет своей деятельности удалось убедить в этом родителей и их детей.

Carmate Alibebe

Детским автокреслам Car Мate Ailebebe присуще превосходное качество, которое, тем не менее, вполне по карману каждой семье. Любая новая модель этого ряда продумывается до тонкостей. До поступления в продажу каждая из моделей должна пройти нелегкий путь, начинающийся компьютерным моделированием, продолжающийся многочисленными тестами и заканчивающийся в специализированном магазине.

Пройдя этот путь детское кресло делается неповторимым образцом в своем сегменте. Трудно найти на мировом рынке изделие, которое бы сравнилось с Carmate Ailebebe по надежности, комфорту и безопасности для маленьких автопутешественников.

Для изготовления любой детали для детских кресел рассматриваемой марки применены экологически чистые и высокотехнологичные материалы. Каждой модели уделено повышенное внимание, причем даже к любым мелочам, которые могут быть связаны с причинением вреда здоровью ребенка. Тщательно продуманы все функции автокресел, которые предназначены для комфортной поездки ребенка в автомобиле.

Многие модели японского производства возможно применять с первых дней появления малыша. Рассмотрим основные образцы этой линейки.

Детские автокресла Carmate Ailebebe от 2 до 36 кг.

Кресло ZUTTO имеет исключительный срок службы. Оно может быть использовано с первого дня рождения и до достижения ребенком семилетнего возраста. Благодаря специальному вкладышу ребенку до 9 месяцев гарантировано комфортное передвижение. Ремни безопасности рассчитаны именно на такое применение: от 2,5 до 25 кг веса и 50-120 см роста.

Кресло Swing Moon изготовлено для детишек от 9 месяцев до 7 лет. Своеобразный передвижной подголовник можно изменить по росту ребенка, обеспечивая его голове удобное расположение. Подкладка состоит из мягких материалов, защищающих от вибрации. Все обивочные ткани можно легко снимать и чистить.

Кресло Cute fix предназначено для детей с первых дней рождения и до 4 лет. Это является новшеством для кресел, имеющих крепления Isofix. Предельный вес ребенка для этого кресла установлен в 25 кг.

Кресло оснащено специальным вкладышем, обеспечивающим удобное ложе для малыша, распределяющим нагрузку на тело, не причиняя при этом никаких неудобств новорожденному. Система Isofix представляет собой жесткую связь между детским креслом и кузовом легкового автомобиля. С тыльной стороны кресла проделаны вентиляционные отверстия, а сама спинка эффектно амортизируется.

Кресло 360 turns также подходит к ребятишкам с рождения и до 4 лет. Предельный вес – 18 килограмм. Кресло оборудовано уникальным вкладышем по типу «мамины руки», позволяющим удобно держать тельце малыша, тщательно распределяя нагрузку, и, в то же время, не производя никакого дополнительного давления на суставы ребенка.

Кресло может вращаться на 360 градусов, что помогает посадить в него ребенка из любого положения. Дышащие прокладки способны смягчать любые вибрации.

Посадка достаточно глубокая и это, наряду с приподнятыми боковинами, служит цели обеспечения безопасности ребенка и удержанию его во время движения, а также могут защитить от боковых толчков.

Детские автомобильные кресла Car Mate Ailebebe обеспечивают малышам удобство и защищенность во время поездок в машине.